Авто-СКУД ESMART® повысит безопасность городских дворов и коттеджных поселков

18 Апреля 2018
Авто-СКУД ESMART® повысит безопасность городских дворов и коттеджных поселков

ISBC активно создает отечественные решения в области безопасности на базе систем радиочастотной идентификации. Система защищенного доступа Авто-СКУД ESMART® разработана и производится в Зеленограде. Она обеспечивает безопасность городских дворов и предприятий, загородных домов и коттеджных поселков.

Благодаря Авто-СКУД выходить из автомобиля и прикладывать пропуск к сканеру больше не понадобится, а безопасность и работоспособность будут обеспечены в любых климатических условиях. Система автоматически поднимает шлагбаум или открывает ворота перед автомобилем. Доступ на территорию становится очень комфортным и простым, система реагирует мгновенно. Платформа ESMART® Доступ – победитель конкурса «Лучший инновационный продукт», номинация СКУД, проходившего на Securika Moscow 2018.

«Для работы Авто-СКУД ESMART® каждое транспортное средство оснащается специализированной радиочастотной меткой, содержащей электронный чип с уникальным номером. Это наклейка на лобовое стекло автомобиля или смарт-карта, определяемые с расстояния до 15 метров. Они защищены паролем и могут быть дополнены криптозащитой AES-128 бит, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности объекта, в том числе от перехвата кода и клонирования. При обнаружении метки Авто-СКУД ESMART® проверяет права доступа, поднимает шлагбаум или открывает ворота. Система отлично подходит для автоматизации проезда на территорию парковок, предприятий, городских дворов, коттеджных поселков», - рассказал Андрей Красовский, Директор Департамента радиочастотной идентификации ISBC.


Коротко о принципе работы системы Авто-СКУД ESMART

Принцип действия Авто-СКУД ESMART® заключается в том, что каждое транспортное средство оснащается специализированной радиочастотной меткой, содержащей электронный чип с уникальным номером. Наиболее распространенный тип меток - наклейка на лобовое стекло автомобиля. Второй по распространенности - карта, размером как банковская. В зависимости от настроек системы, желания заказчика и конфигурации КПП, метка может определяться еще на подъезде, с расстояния до 15 метров. При обнаружении метки Авто-СКУД ESMART® проверяет права доступа на территорию, по результатам проверки поднимается шлагбаум или открываются ворота. Тонкая настройка режима работы реле, которое подает сигнал на открытие шлагбаума или ворот, позволяет управлять любым барьером. Возможно подключение одновременно до 4-х барьеров.

Преимущества Авто-СКУД ESMART®:

  • Возможность подключения к большинству контроллеров СКУД по протоколу Wiegand.

  • Обеспечивает полную автоматизацию доступа автомобилей.

  • WEB-интерфейс администратора для настройки и конфигурирования системы.

  • Климатическое исполнение со встроенным обогревателем для зимних условий.

  • Возможность проверки "свой-чужой" при использовании обычных UHF меток EPC Class1 Gen2.

  • Возможность проверки "свой-чужой" при использовании меток с криптозащитой AES 128 бит - NXP UCODE DNA.

  • Выходить из автомобиля и прикладывать пропуск к сканеру теперь не нужно - это происходит дистанционно, еще на подъезде автомобиля.

  • RFID-считыватель умеет работать с двумя портами СКУД-контроллера, то есть система может определять направление проезда: "Въезд" или "Выезд".

  • Тонкая настройка режима работы реле, которое подает сигнал на открытие шлагбаума или ворот, позволяет управлять барьерами, одновременно - до 4-х.

  • Возможна работа автономно, без подключения к СКУД или компьютеру.
Подробнее о решении

Буклет Авто-СКУД ESMART® 

Тел.: +7 (495) 133-00-01

E-mail: sale@isbc-rfid.ru 

Возврат к списку